搜索你需要的如何网上赚钱,中国教育在线是中国最大的综合教育门户,主要发布高考、考研、自考、成人高考、教师招聘、就业、留学等权威的招考、招生、就业、招聘、复习、辅导信息,并设有校园、...
您现在的位置: 如何网上赚钱 > 正规的网络赚钱方式 > > 迅雷赚钱宝一天能赚多少钱外宣

“伊万卡路线”风靡美国 精英阶层热衷让孩子学汉语

编辑: admin 来源: 未知 时间: 2018-10-30 17:11:18阅读次数: 63

“伊万卡路线”风靡美国 精英阶层热衷让孩子学汉语

  港媒称,尽管近年来美国的汉语浸入式学校越来越受欢迎,但各种族、各社会阶层的美国家长越来越多地选择走可以被称为“伊万卡·特朗普路线”的道路:雇用说汉语的保姆以提高孩子的普通话水平。

  据香港《南华早报》网站月日报道,有着两个孩子的里弗顿·阿尔珀特说:“美国人仅懂一种语言是出了名的。因此,对于我们当中真正想让孩子脱颖而出的人来说,这是我们可以帮助他们攀登成功阶梯的一种方式。”

  对于里弗顿来说,让一个体力充沛的大学生姐姐与孩子们玩耍和互动的想法有着很强的吸引力。她说:“对方来自另一个国家,我真的很喜欢这种文化交流的想法。”

  报道称,雇用一名互惠生也是比雇用一个传统的住家保姆更经济实惠的选择。同时,中国互惠生朝气蓬勃,降低了发生尴尬分歧的风险。该项目要求他们年龄在至岁之间。

  报道指出,其实在此之前,中国保姆就在美国社会中占有一席之地。几十年来,美国的华裔移民一直使用华裔保姆。

  据传言,脸书网站联合创始人兼首席执行官马克·扎克伯格年雇用了一名中国保姆。亚马逊公司首席执行官杰夫·贝索斯的子女、甚至连英国王位第三顺位继承人乔治王子都在上中文课。

  纽约一家高端家政服务机构的塞思·诺曼·格林伯格说,雇用说汉语保姆的趋势与十多年前相比有了显著增长,当时仅限于在金融业工作的家庭,因为他们目睹了中国经济的飞速增长。

  他说:“我可以肯定地说,在我多年的职业生涯中,从未像今天这样接到这么多找说汉语的保姆和家庭教师的要求。”

  他说:“现在,随着汉语浸入式学校的创建,它变得更加主流了,我们收到了各类客户对讲汉语的保姆和家教的要求。要求超出了我能满足的范围。”

  虽然接受采访的人士说,他们出于各种原因使用说汉语的保姆和互惠生,但所有人都认为,中国在世界舞台上的重要性越来越大,并在这个舞台上日益成为全球经济体,这是他们作出决定的因素。

  加利福尼亚州戴维斯的医生索尼娅·米勒说:“这是非常合理的。”她说:“看看中国的人口,美国对中国有多少债务,以及他们日益增长的金融实力。如果你想对全世界和全球经济有任何看法,你就必须努力扩大了解,而不仅是了解你的文化。”

  她说:“中国目前显然是另一个全球超级大国,让我们的孩子为全球未来和全球经济做好准备是很有意义的。对我认识的人和我的朋友来说,这其实是希望孩子们长大后能有份工作。”

如何网上赚钱

文章地址:http://www.fn3ds.com/zgdwlzqfs/524.shtml

(责任编辑:网络 )
上一篇: 下一篇:

相关阅读

最新评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
友情提示: 无需注册即可评论,但评论需要通过我们的审核,请不要发广告,暴力,影响社会秩序等内容。