搜索你需要的如何网上赚钱,中国教育在线是中国最大的综合教育门户,主要发布高考、考研、自考、成人高考、教师招聘、就业、留学等权威的招考、招生、就业、招聘、复习、辅导信息,并设有校园、...
您现在的位置: 如何网上赚钱 > 正规的网络赚钱方式 > > 梦幻西游龙宫单开赚钱

沪媒战鲁能两大将复出 上港力争3分等待决战

编辑: admin 来源: 未知 时间: 2018-10-31 16:24:44阅读次数: 51

沪媒战鲁能两大将复出 上港力争3分等待决战

  今晚,中超联赛倒数第轮比赛将迎来一场强强对话,排名第一的上海上港在主场对阵排名第三的山东鲁能。助理教练菲利佩在赛前发布会上表示,球队非常自信,也做好了拿下分的准备。

  菲利佩表示,鲁能也是很强的对手,曾经领跑过积分榜,还闯进了今年的足协杯决赛,“从数据上来看,他们也是中超四支防守最好的球队,过去场上港和他们的交手中,我们取得了胜平负的战绩,战绩并不算理想。”

  上轮战平江苏苏宁之后,上港对于恒大的领先优势缩小至分。今晚对阵鲁能,下轮客场对阵恒大,连续碰上强队的上港队压力不小。只有在今晚取得分,继续施压恒大,才会在下轮的决战中更有底气。

  “上一场比赛的结果不是最好的,我们希望赢下比赛,但苏宁也是很强的对手,他们又在客场比拿下了对手。”菲利佩说,“上一场我们丢掉了分,可能要等到赛季结束,才会知道这分的意义。”

  对于上港比较有利的是,队长胡尔克和后防中坚贺惯将在本轮复出,上港攻防两端都将恢复至顶尖水平。菲利佩表示,两个人对于球队而言确实非常重要,“他们的回归能够给球队提供更多选择。我们非常自信,球员也做好了准备去拿下分。”

  跟随助理教练菲利佩一起出席赛前发布会的是门将颜骏凌。他表示,上轮比赛结束后,大家确实有点遗憾,“但经过一周的训练,球队现在氛围很不错。山东是老牌强队,每次跟他们的比赛都会非常困难。大家都准备好了,也十分期待,相信会有更好的精神状态。”

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

如何网上赚钱

文章地址:http://www.fn3ds.com/zgdwlzqfs/529.shtml

(责任编辑:网络 )
上一篇: 下一篇:

相关阅读

最新评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
友情提示: 无需注册即可评论,但评论需要通过我们的审核,请不要发广告,暴力,影响社会秩序等内容。